2008年06月16日

冷凍コーンも色々

 すっかりアメリカに来てから・・・冷凍コーンの利用率がアップしたラクのお料理ですが・・・やはり種類も色々。今回は、ラクが最初に使った冷凍コーンについてです。
 同じブランドでも、トウモロコシの種類によってよーく見ると・・・「粒の大きさ」が違うことに気づきますが味もちょこっと違います。もちろん、値段も微妙ですが違う場合もあります。ちなみに、ラクがお気に入りになったのは写真上の”Super Sweet Kernle Corn”の方です。粒も大きくて、味も甘いです。何よりちょこっと入れても存在感があるのが嬉しいところオーケー

コーン冷凍.jpg









ラクからのお願い

只今ランキング参加中です。励みになるので、クリックお願いします。

にほんブログ村 海外生活ブログ アメリカ情報へ
blog ranking.gif
ありがとう♪



トップへ戻る


posted by キャメル at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | Find Out Yummy or not? | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。