2008年06月14日

作りおきハンバーグ

 作りおきのハンバーグを解凍して、すぐに出来てしまうワンプレートディッシュ。
 タマネギの薄切りも電子レンジに入れて火を通せば、ソースもしっかりなじみます。



14 メイン.jpg





ハンバーグの参考レシピはこちらです。

・・・今回のレシピ・・・
ハンバーグだねの基本は同じですが・・・タマネギ(1/2個)を薄切りにして、電子レンジで火を通し、ポン酢をかけて頂きました。

ラクからのお願い


只今ランキング参加中です。
励みになるのでクリックお願いします。





にほんブログ村 料理ブログへ

blog ranking.gif


ありがとう♪明日もまたがんばります♪




トップへ戻る


posted by キャメル at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 肉料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。